伍陆柒
You Never Know My Mind
2014年3月23日 星期日 @ 下午3:12


时间过得很快,, 终于跑来更新了。
一眨眼,, 连我的生日都过了。--就在3天前!那一天是我16岁的生日... 我不是又老一岁;; 而是又成熟一分。erm~~ 几有墨水下?哈哈哈... 我喜欢他两年了。希望以后也可以继续喜欢他... 他,, 算是我喜欢蛮久的了__ 难道是因为我认真了? xDD 好了,, 不说他了。

话说那一天生日我真的很开心。为什么呢?因为那一天其实是最后一天上课了,, 很少人来学校。可是那天是我生日咧!哼~ 我们在上课的时候吃薯片,, 然后马来朋友知道我生日后也唱生日歌给我听~ 哈哈哈。结果下课过后我们有两节的 moral 安琪儿故意把我叫出去课室结果我一回到班上时桌上多了一个蛋糕... 哇咔咔咔,, 这是什么梗?我好开心__老实说。然后朋友们一起帮我唱生日歌... 由于我的生日跟朋友的很靠近所以我们一人吹一只蜡烛啦~ 19--;; 20--;; 21--。嘿嘿,, 是不是很巧?我会珍惜这群朋友的。我知道了,, 就算以前有过不好的事情,, 不好的回忆。但还是不要放弃... 我找到了让我想对他们好的理由。

之后回去了爸爸妈咪又带我去买蛋糕__ 我看中了一个芒果cheese 口味的蛋糕 -_- 什么奇怪的口味?(这是我朋友说的..)因为我以前都是买黑森林口味 但!我妹妹总是喜欢叫我尝试新的东西。所以我尝试了;; 但是我后悔了... 那个蛋糕第一口很好吃但是之后就....腻!亏我还夸口说如果这蛋糕不好吃我 3年不买蛋糕!我可能 3年都不用买了我想....
之后 21号又是另一个朋友的生日。所以到我吹他蛋糕上的蜡烛了.... 因为时间是上华文所以不够时间。那个 “传统” 也没恶作剧了~ 哈哈哈哈。想到前一天我们两个都中奶油就好笑。还剩一点点的奶油直接拿来当武器丢!我只想说 好浪费哦。 >_<

还有,, 不要以为放假就很开心!补习也是很烦的!好吗?唉,, 我真的觉得现在的人都有当超人的天分了.... 怎么可以把时间安排到刚刚好不用休息呢?(其实我也是...) 因为补习只要有其中一边有事情要提早或者延迟补课的话我就怕!因为它的时间真的很赶。而且,, 我不可能准时到 or 我一定没有心听课。但是读国中大部分的学生都是学校补眠,, 补习就是上课。对吗?对吗?所以咯... 任何一个补习我都是不敢随便翘掉 o(╯□╰)o 下个拜二我又要上演超人戏码了。真是的...真希望可以不要补的课就尽量不要补了。很累啊~ 真好奇那些厉害的学生是怎样不用补习也可以拿好成绩的?我不行的啦~
我忍着,, 不代表我怕你... 我只是在尊重你。
就算是家人,, 我的忍耐也只是比别人稍微多那么一点点而已。所以我现在什么也没有表示不代表我真的什么也不在乎... 你说的,, 你再严也只不过是多管我这两年。只要我中学毕业你就不会再管我了。我相信你,, 真的很希望快点长大。但,, 因为你们我变得很内向... 很依赖。所以我不希望你们过度保护我。知道吗?你们说的,, 都没有做到... 讲到酱潇洒,, 到头来什么都是假的。所以当初我什么也不听,, 什么也不信。我做不到的事,, 不会随便给别人承诺。麻烦你们也是,,做不到的事不要随便开口。这样,, 你的孩子会不再相信你们... 我还可以忍... 但是不要再逼我。我可以当做什么事都没有,, 但你也不要再激怒我。我很感谢你们照顾我,, 这也是我一直忍你们的原因。手机,, 你们收去... 反正你们也不相信我。你们说不再念了,, 让我自己想。结果?我失望... 看来你们在乎的只是我的前途。有时候当我成熟时我真的觉得你们是很好的父母;; 但当我生气,, 在气头上时... 我却不知道我应不应该继续忍你们?我做不到像妹妹这样在你们面前撒娇,, 所以你们不疼我?原来我跟她地位不一样?长大了,, 我不可能像以前一样看到什么都跟妹妹抢,, 同样也不可能用不懂事的眼睛,, 不怕讲错话的嘴巴说爸爸妈咪你们偏心。
我不是难相处,, 只是难接近。
朋友就算过了多久,, 只要还对我好... 我一定也会对他好。所以不要只看我表面觉得我难接近 所以就干脆也认为我是难相处。这叫自闭心理你懂吗?这种矛盾,, 讨厌,, 的性格你懂谁造成的吗?你知道酱我很累吗?你知道我现在也觉得自己有多重人格吗?你知道当我笑的时候其实我真的是想要摆臭脸吗?

你们看,, 我有多么矛盾... 就算你们说了以后不再管我。可是到头来,, 我应该高兴吗?现在我想慢慢独立就算我还是没有开窍,, 还是贪玩但是我想我有过中学生活// 我有一群朋友玩闹过...但是以后,, 你们给了我自由... 可是我却依赖你们。这种自卑的心理让我不想交朋友,, 甚至觉得麻烦。我们有代沟,, 让我不懂要怎么办... 家人也是一样。只要你尊重我,, 相信我... 我也会同样对你们。可是,, 到底是谁在忍谁?