伍陆柒
My lovely holiday
2014年5月24日 星期六 @ 上午11:43


oh yeah! my lovely holiday is countdown still have 2 days!!~
虽然不过那短短(?) 的两个星期。but,, 人要知足... 咳咳。两个礼拜,, erm~~ 要做什么呢? 嘿嘿__ 在家上网玩电脑。其实这也是我每天在做的事情啦。不过呢,,人不止要知足...还要学会面对现实。( ¯ □ ¯ ) 虾米?! 考试成绩? 吃大便!靠北... 给我滚远点。(拜托请斯文点...) 唉,, 我这次真的是完了。哈哈... 其实还好啦。我考试的时候身边的人个个都是“高手” 哟~ _神抄高手_  ╮(╯_╰)╭ 不会?!opps 错了,, 是“借” 还有... 带电话呗 :)

真的是,, ...太有种了!! 天~ 这次的考试我好像都在 “”朋友的。我觉得我应该在考卷纸上写 (如有雷同,, 纯属巧合) xDD hor hor 我可爱的假期为什么还有两天呢? 因为那该死的学校害的! 我的朋友都已经可以放假了!但是我还有 add math 没有考!(哭哭哭...) 而且,, 拜一还有chemistry 第三张 ... 无语咯。不懂家长日那天我会给我妈咪怎样的 surprise har?? 她应该会生气我中四了还酱爱玩?我看她应该也不想在喊我了吧? 啧啧啧。sorry 我就是酱~ 可怜我想要改但是一看到书我就投降了。没办法__ 这是书的魔力。算了,, 我也不奢望我可以认真的读书。只希望我以后不会后悔....

放假了我要做的第一件事!洗鞋... 上网... 画画... 看电视。为什洗鞋是第一?难道你们不洗鞋的吗? xDD 这次我要画 Diaboliks lovers特殊传说!不过不懂做么,, 我画的纸放在我妹的file 里面结果竟然会被老师收!鸡蛋,, 我的画在里面啊~ 我还没有上颜色的,, 不要玩我咧... 我画不出第二张的。马上就要放假了,, 那个老师不还?我就把气出在我妹身上! ( ‵o′)凸 虽然假期还是有补习。不过只要不上学,, 没上课...一切都是ok 的。为什么不喜欢上学?因为不想看到老师的脸,, 因为上学很闲,, 就好像起来换校服然后去到学校睡觉。只是换个地方换个衣服睡觉罢了。偶尔 maybe还有几个比较凶的当你要睡时你还要看一下然后再睡... 够惊险!没有啦,, 不然就是带书or 补习功课去做。(少数...)
其实,, 这就是我的校园生活。平平~ 淡淡。上半节期待下课;; 下半节期待放学。哼哼... 老师讲的课我通常都是 _有听没有懂,, 有懂不会做_。今天,, 不懂做么突然想来更新。可能是昨天朋友突然提起,, 才想到很想放着很久不管了。其实我没有什么东西写... 好吧,, 乱乱更新就到这里。