伍陆柒
September , holiday , hooray!~
2014年9月17日 星期三 @ 下午4:51


俺的NU'EST真是帅呆了!!爱死他们了... Ren hwaiting~ kekekekeke
吼吼吼吼... 来更新!好久不更新啦。这次是小小考试后的放假__ 其实没有差别啦......因为_我也不会~ omg 我完蛋了!LK 班竟然不会 LK 因为不够时间每一科只有1个小时所以... 一切都是没有时间的问题啦!!
咳咳咳,, LK 它死了... 看来 LK 之神并没有眷顾我的说 =3= 哈哈哈也是因为我上课没有专心听课啦。我看如果我再搞不懂这一科酱我拿 LK 也没有意义了。而且我还是在 LK 班!丢脸丢到家了 。3 题结果本人只拿了3 分...没错!这是本人继不及格之后再创的新纪录 这不是光彩的事。别提了哎~~

最近亲在干啥?
erm... 最近本人在追动漫和玩钩针。蛤?追什么动漫?-- 元气囝仔& 东京喰种 都是您不错的选择。 xDD 还有还有本人也有看小说终于看到 因与聿/案簿录 的第二部书酱酱~案簿录啦 还有就是特殊传说(新版)第10本!!伟大~~!! 之后也要买第二部了。感觉书柜满了,, 钱包空了。而且里面都是收集护玄和御我写的小说。
什么是钩针?噢,, 钩针就是钩针的编制啦。我要钩的是玩偶哦!嘿嘿不要小看我虽然我的确是初级菜鸟啦但是我已经钩完了~~ happy... 就是兔子!哎懒惰放成品上来就是一个有带雨帽的可爱兔子(巴掌大)塞了棉花就把它分解的肢体给接回去。感觉就像整容医生还是变态医生的.....怪。

-----------------------------------

前天去喝喜酒... 去喝喜酒最大的吸引力就是吃。最让人不爽的就是等!但是那天不错wor 一去到就上菜了...(绝对不是本人迟哦)erm,, 还不错而且那天穿的衣服感觉很凉所以当知道那边是小学的礼堂没有冷气所以我也没怎样。但是还是有一点让我很不爽!就因为那个让我整整两个小时没有 mood!什么?哼那个礼堂应该要放禁烟区才对!我坐的那一桌是属于靠近新人走的走廊所以旁边有很大的风扇但是,, 可以不要在我后面抽烟吗?擀.... 那个风扇往吹我这边咧。哇靠.... 我真的是不爽啊!!俺最讨厌抽烟的人了。

老uncle 俺不爽你!你抽了一支又一支。俺就想像在你身上抽了一鞭又一鞭。然后在鞭尸。walao a 礼貌一点出去抽你的烟啦。你抽到打火机没有油还是怎样怎样都没有人会鸟你。你害俺嗅了你的二手烟两个小时多你是要怎样赔偿?我的健康你赔吗?凸!果然,, 真的很讨厌抽烟的人。如果在街上看到一个帅哥的话我会多看两眼;; 但是如果一看到他抽烟的话我肯定翻白眼加鄙视鄙视然后我宁愿我瞎掉。哇咔咔咔~
当时的情况简直就像四面楚歌。哇... 我的成语好厉害哦
总之...我诅咒你,, 下一次_下下次_下下下次我遇见抽烟的人我一定先闪人。