伍陆柒
the mistake that i made
2014年11月16日 星期日 @ 下午5:12


最近真的很勤劳上部落格呢。
以上那张照片是我最近在追的动漫,, mushi shi  虫师 也是类似治愈的动漫。大爱这种风格的动漫。这也是为什么这次部落格的歌曲我会放 lucy rose- shiver 因为很特别的是这部动漫的op 是英文歌... 我最近也是在追着 狼少女与黑王子 & psycho pass 2  感想是...看到我都想下载-鸡饿游戏- 来玩了... (你这个变态)可惜,, 没有!啧~
其实今天只是简短的更新。因为我等下要去看-美女的诞生 哈哈超好笑的!之前看running man 的时候演员有上节目... 噗哈哈


这是我久违的想追的一部韩剧,, 美女啊美女。(都叫美女的诞生咯)而且这部戏的ost 是钟铉唱的..超好听~~!钟铉的声音就是那么的.... 好听..治愈。SHE<-点它

关于标题嘛... 这次不是c box 啦。这次是... 我去做工的时候犯的错~哎.... 都怪我太笨了。因为有两个印度人来店里看壁纸结果他拿不定主意__ 所以他想要带回去看但是老板娘不在店... 而我却假厉害同意借他们 catalog 回去看。哎~真笨。后来老板娘回来的时候讲不可以借给不熟的顾客.... oh no 他们借了3本。老板娘说一本 catalog RM200多。她说如果他们不还的话就亏了... 你看我都做了什么好事??(是啦我回去我去年打工的店啦。)拜一!明天 aunty 讲要带我去他们的家量墙壁尺寸~希望他们会还啊....

说巧不巧?我以后想当一名室内设计师,, 我人生中第一次打工的地方就是帮人家做窗帘和做壁纸... 是缘分吗?去年是在外面帮忙招呼顾客 ;; 今年是在office 里面打一些账。不过共同点就是我一有空就会去翻店里的室内设计杂志和窗帘 & 壁纸的 catalog。...看到我都流口水。

其实,, 我现在真的很想跳飞机!我喜欢的 chemistry 竟然...竟然比我不喜欢的 physics 还低.... 真的好伤心。哎~~ 我妈还真的是了解我。说什么如果我考试可以考 3个A 就买oppo__ 我连个B都没有啊~~!算了。人要向前看,, 不知道我明年会怎样死?烦啊~~ 真的很对不起今年教我的__补习老师__ 明年我会努力的。

就算不是为了你们我要为我自己。其实偷偷告诉你们,, 我觉得我真的有点孤僻了。为什么?因为我在补习的时候如果看到其他中学的学生__ 老实说我都没有什么好感。甚至可以说是到看不爽的程度了。以为会读书就了不起?名校很厉害?成绩很屌?pui~ 不过就是个外表16岁;;  “照骗”26岁的人嘛?edit 的功夫不错嘛。(ps 我没有在针对谁,, 要对号入座请随便)博友们,, 请原谅我刚刚那些不成熟的吐槽(其实你是妒忌吧?)绝对不是妒忌!好了,, 简短更新到此为止。