伍陆柒
回来更新之我回来了 xD
2015年1月14日 星期三 @ 下午3:35


各位好,终于换了新皮肤... 很久没有上微信和玩部落格了...!于是我回来更新了^^
开学的第4天,我今天很不爽。我这个人每天都是好心情,绝对不会随着天气改变而阴晴不定!但是一发脾气肯定是暴风雨,连我的朋友都会遭殃....不好意思。我很久没有做老师的功课了.... 但是这几天我却一直很反常。因为--- 我有做功课,我上课没有睡觉,请问_这个我,正常吗? 结果由于我前几天没有听到Add Math 老师有交代功课,所以我就没有做。(老实说,我不怕这个老师。因为她是我去年的数学老师)所以我也跟她讲我没有带,谁知道她竟然拽起来了_说我几时才要做她的功课...尼玛,你比我早开窍了?你了解我吗?我又不是故意针对妳教的科目不做功课。然后她就在前面说她想要她教的班给人感觉学生很怕她,然后全部很认真... 她说谁不想听课的她给name tabpass 叫我们出去溜。然后她就问我们要吗,老实说我觉得她在针对我们华人,因为我没有做她的功课所以,她问我。我以为她说的是以后有做她的功课就可以拿她的name tab 到处溜。我就讲:要啊,为什么不要?(哎,丢脸死了...同学肯定以为我是坏学生)而我拿到以后却坐回位子,我说我现在不想出去。然后马来人朋友就说我拿了就要出去,如果不要出去就还给老师.... 所以我就还给老师了。真的是....好丢脸哦(朋友说我拿的时候很帅,一还回去就逊了)__我也不想的

总之,这个老师拽上天了。以为从Math 教到 Add Math 很了不起~ 我不想出去的原因是因为,出去跟在课室一样没有差别__都是没有上课。酱我出去做么?真好笑!教没有几分钟就讲我想睡了。....我心里就吐槽不懂几千遍了,真的是low class + 没有水准。自己讲她的班要怎样怎样一大堆狗屁到头来还不是坐在椅子上玩电话。拜托,你真的是红人乜?需要一直用电话随时随地分享你的status 吗?你不要脸随便你咯,我都没有耳朵听你讲一大堆废话。今天上午的心情,被她给影响了真是不爽

好了,人放学了。因为今天没有补习也不跟她一般见识。我是我,她是她。所以还是留到去学校继续不爽她吧!!今天我换的这个新皮肤呢,主要还是Elaine 的winnie the pooh 模板。只不过post 的部分呢就改了一点,因为我是拿PARIS 的来换,所以我就把两边的credit 一起放了。这次的部落格走玫瑰花路线。(有乜?)呵呵,本来是要放花瓣飘啊飘,然后叫博友们自己找我把页面藏在哪一朵花还是哪一片花瓣的;再不然就是再设计过的时候,改一点把花瓣换成星星,叫博友们找我把页面藏在哪一颗星星里....纸上谈兵,因为我还没有酱神。所以,我失败了!!其实我还想要把几个字藏在花瓣里面然后按下去就会出现一个字然后慢慢一个一个按了过后会屏出一行字来---祝博友们健康快乐。还是一样。弄不到。害我还辛辛苦苦抠了一大堆玫瑰花瓣的图片来弄,弄到我眼睛都痛!

结果,就是现在这样了。我把它改到很简单很简单,因为我不会弄很复杂很复杂的effect 出来。弄好这个皮肤后,我又手贱尝试回BT design .... 事实证明,我全部忘光光了。我跟本不知道要从哪里开始改起。then 现在我要来简单介绍一下这次的设计了。看到没有?以前我都是放四个页面要不然就是加了follow & dashboard 的button之前那个皮肤我放在三叶草那边 这次,我把follow 放在about 的页面里。
本来是想要把credit 放在 press to enter 这边的,可是不懂做什么被我改到什么代码没有了造成链接的名字一按下去还是一样是进到我的blog。于是乎,就放回chatbox 的页面了。Links 的话就没有什么大问题,copy and paste 而已。要交换的博友,别害怕,俺不会吃了你。尽管放马过来!除此之外我还给我的部落格取了个新名字_Snail Smile_ 意思就是蜗牛微笑。因为我这个人对于没有兴趣的事情都处理得很慢所以才会取了这个名字,smile 是因为它的音跟snail 念起来很像舌头打结,所以....哈哈哈。

今天更新就到这里,祝你们有一个好梦。(现在是下午...)