伍陆柒
Anger, Disdain, In a bad mood
2015年7月20日 星期一 @ 上午10:50


贴子标题附带图片附带文章,你就知道俺有多么不爽你们这些逼
是的,我本来想忍耐的。但你们一个两个却他妈的逼我火山爆发岩浆喷爆,愤怒、不屑、不爽!慢慢的我已渐渐长大,看清了一些虚伪但是又很会装的人不是有一句话说吗,遇到虚伪的人不必揭穿他,让那种人悲哀的继续演下去。对,早在不久之前我很像也已经发过帖子表达我的不满。(其实很久了,只是博主的帖子更新不勤)对啦,这次说的又是我的亲戚啦!

由于放假于是又回去阿嫲的家惹,结果那个很有钱的姑姑平时没有事的时候都不叫我们去她家但是这次却问我们要去她家吗?(意思就是有事咯?)去到她家以后她就说要给我们衣服...??!蛤,那根本就是胡乱从衣柜里面拿出很多你想丢又不敢丢的衣服吧?有些也只是穿过一两次,然后她说给了我们以后她就又可以去买新的....我靠,你是把我当垃圾桶吗?后来塞给我的衣服足足装了三个大纸袋。=_= 也就是说她可以再去买多装下三个大纸袋的衣服咯?不知道为什么,她每塞一件衣服给我的时候我就觉得被人看不起。你那么有钱除了靠你那三寸不烂之舌的口才以外应该也是靠你那不近人情吧?既然你知道我爸爸的经济状况那为什么还把我爸爸当成你生意上的肥羊呢?害他们每次都在烦保险费那些啊什么什么的。你完全就是要拿业绩而已吧?至于她的孩子我就没有什么太多的意见,她最大的孩子也就是我表弟今年六年级是我在这么多亲戚的孩子当中最喜欢的。因为他低调,跟另外一个相差太多。

-----------------------------------

于是,如果没有这一段,这件事发生的话这篇帖子应该不会出现。让我想写帖子的也就是这件事。这两个都是土豪级,差别只是一个正一个偏。很悲催的事还是提一下吧,我会去这个亲戚家住是因为我爸爸进医院,妈妈去陪爸爸家里没人所以才借住;而情况完全相反的是他孩子住在我家的次数比我住在他家的次数还多,但人家父母是去旅行.... 感觉他好像也完全不把我爸爸放在眼里,你去旅行,你孩子要住我家为什么不早通知?而且我爸爸知道你孩子要来借住我家竟然还是从其它亲戚那里知道的!拜托,现在你孩子是要借住谁家?感觉好像你想来就来想走就走,通知一声不会啊?你飞机票都可以提早几个月买了难道你通知就不能早几个月吗?这个星期要旅行就这个星期才通知,你这样难道都不用考虑别人的行程吗?还是你以为你有钱我家没有钱不管放假还是有上学天都一年365天在家里?放假你说你去旅行不带孩子是因为她要考统考了学校还有一大堆补习走不开;好笑!她考试我不用考啊?你孩子很大吗?(没错,这里提到的就是我堂妹,也是六年级但是,太高调)高调什么?炫富。我最看不爽的就是小弟弟小妹妹的屁孩模式,发花痴,以为自己很美很帅所以很厉害玩(换男 & 女朋友比我翻脸还快)而她,我个人觉得除了炫富还空虚。炫富那方面我不爽不是因为我自卑,而是我真担心你再这样高调下去迟早被人抢。空虚是因为一天里微信三不五时的发状态说“我很无聊,谁要陪我聊天” 本人最忌为跟不认识,没碰面的网友聊天。所以我很不理解你的行为,也不了解你的动机。难道你真的是单纯的无聊?算了,一个12岁的头脑我的确是不应该想到太复杂。因为我从小看着她长大,所以她的转变让人无法适应。

在那里把红包钱扇子排开旁边摆个计算机说今年的红包钱是多少,是想怎样?单纯的想要表达今年新年祝大家新年快乐,红包拿多多?还是去个 AEON 就更新说去走街;去 Starbucks 就拍个杯子说来喝茶;然后回到家了就把你买的战利品纸袋牌子摆正面拍上来说今天满载而归?土豪的行为加上小孩子想引起人们的注意,本人表示不理解其用意。你会用 iphone 6+ 难道那钱是你赚的?
打着打着,发现我偏了好远,离题了。真的是无事不登三宝殿,有事的时候才会来,没有事的时候来放东西就只是挂在门口连屋子都不进,有事的时候就进家里来坐?昨天,来是因为要告诉我爸爸顺便说你孩子要借住在这里。然后拿一台手机说要给我?(Samsung 但不知道其机型)都二手了还说要给我?拜托就算再穷也要有骨气好吗?你给我就一定要收啊?我没有手机是因为我觉得我还不需要,我想等考完试自己存钱来买。你以为我很稀罕你给的吗?爸爸说等我考完试以后才买给我,我心里都想不要麻烦他的。爸爸妈妈以为我很想要一部手机,以为我会收下,还怕我荒废我的学业不懂应不应该没收;哼,谁知道我竟然不收。他应该也没有想到吧给的免费的竟然会有人不要?

现在是怎样?我的自尊心不允许别人把我看扁!难道你以为你给我是你发好心吗?然后我就要感激涕零的双手去接吗?难道你以为我没有是因为我买不起吗?如果我有能力的话,我谁也不想靠!我觉得在这方面我很独立也很强硬,我自己可以做到的事情为什么要别人来帮我?你这样不叫好心,在我眼里你完全你就是看不起我,看不起我家人。我知道我爸爸没有受过多少教育,也没有工作,你们有钱就可以这样看不起人吗?老实说我真的很讨厌我爸爸那里的亲戚。除了我爸爸全部都一个样,没事讲人闲话,有钱鼻子翘上来,走路都有风,在那里我爸爸完全就是格格不入,土族和非土族完全显而易见。偏偏我阿嫲也是个爱多管闲事又爱讲人闲话的角色,所以跟我那些亲戚都是一伙的;但是我爸爸在那里就显得完全话不投机。有时候真心觉得我爸爸怎么那么可怜?连我打工,做什么工,在哪里做,赚多少钱。你们也要管;连我读书,成绩好吗,几时毕业,要读哪里,你们也要管??!对不起,我不懂你们是不是关心我,我只是觉得很烦,可以不要问吗?

-----------------------------------

所以,谢谢你们让我有这么多的怨气发泄。为了不要让你们看不起,为了让你们刮目相看,为了让你们饭后闲时更有话题,我一定会更努力,把你们对我家里人做的事还回给你们,把你们以前用你们的嘴讲过我家人的坏话一一还给你们。这不是记仇,这是记住你们对我家人和我的耻辱。如果我成功,并有一番作为是你们的功劳。我个人觉得我冷静的话是可以做到冷血的程度。双鱼只要抛开感情的话是可以很有野心的,白羊是不会允许别人同情他们的。更何况我还是双鱼白羊呢。