伍陆柒
!!! Surprise !!!
2015年8月5日 星期三 @ 下午10:31


     
超开熏超开熏超开熏超开熏的!!!
因为以上两张图片的关系,所以我超开熏,于是我来更新!!那天,当我妹妹 send 这两照片给我的时候我看到几乎是开心到疯了,丧心病狂的一直死命打 #买买买买买买买买 我等了好久好久好久好久 (N遍)御我和护玄都给了我这么棒的惊喜!!啊啊啊啊啊啊啊啊 心情好鸡冻。非管英雄 9 & 特殊传说II 恒远之书篇。 非管几乎等了一年多,我想我前面的剧情应该已经忘记了,等之后有空一定要看回前面的!特殊传说就好像没有等很久,但是太多了,来不及看。但是虽然没有看完互古潜夜篇,我还是多事去看了它的试阅版。我发现我爱上了书封面的主角,呆萌的千年人参小学弟~~~好口爱,才看试阅版我就被他萌化了,好想等我有空快点把上一篇的最后一本看完然后看这本,啊不应该先看非管的,欸可是还要重看前一本;啊我现在还有在看沉月之钥 ??!好多,但是我所说的 “有空” 貌似也只有等到考完 SPM 过后了 =_= 真的真的真的很想什么不管,把考试什么的丢到后面去沉浸在我的轻小说,动漫,还有编织的世界里。

当书出了,我就在期待他们快点来马来西亚,然后快点来我家的书橱。我家的书橱随时欢迎他们。但是当摆在我家书橱以后,我就会手贱了。上学,补习的时候就希望倒数天数不要那么快到来;但是当我看到我的书橱里摆的那些轻小说,我就希望快...点...考...完...试。然后再看到我买的一大堆毛线...请问我要怎样专心准备考试啊?内心各种纠结。

-----------------------------------

感情篇
这应该是我时隔多时写的关于我感情的帖子了吧,其实也没有什么好写的。就是时间已经过了很久,我不知道喜欢一个人的感觉了...【那时候,我为什么会喜欢一个从来没见过面的网路上的人呢?虚拟,虚假。虽然已经过去了,但这是唯一一个我不想再对人提起的事,因为感觉...很糟糕,所以也不想承认。我真的有喜欢过这个人吗?算了,不提也罢。】
所以到现在只要一提到喜欢这两个字,我就只会想到六年级时的那个人。那种感觉还停留在那时,那应该才算是真正的喜欢一个人吧?想到这两个人,只有不舍得跟无奈。

之所以会写这个,是因为觉得自己整理的差不多了(虽然平常基本上也没有在想)而写得不多是因为,真的已经没有再想,所以也写不出来了。有朋友说,我这样很难交男朋友。....可能我没有你有经验呱?你们都说我有心里阴影啊还是心里那道墙太高,但是我没有当面说的是,其实我是徘徊在现实和幻想的啊请体谅我啊我说 T~T

-----------------------------------

erm... 比起写那么词穷的感情篇,我还不如写日常篇咧。但是不知道为什么,平常可以写很多的这时候竟然那么的词穷。果然是因为心情太鸡冻,所以一股脑的发了脑残更新。各位,如果微信里有加我亲们有看到这里的话我只是想要说明一点,我最近已经默默的潜水了好一阵子,如果清理联系人的时候觉得我这个号很碍眼的话,不用介意可以把我删了。因为等我考完SPM 以后,我会开多一个新号,到时候我会再加回你们的 '_' 嘿嘿嘿嘿今天更新就到这里咯晚安。