伍陆柒
I' m back
2015年9月17日 星期四 @ 上午9:23


撒西部哩大呐,他大姨妈。-_-  终于考完percubaan (几天前)觉得这次会很死,很惨,因为没有一次是理想的... 但因为我是个随和的人,所以也放任成绩烂到现在。所以才会感觉我不在乎。反正我也不是第一次知道我的弱点是不厉害读书!

离题:
就在前天和昨天我参加了一个camp 那个camp 是关于...?第一天是看电影- Inside out 是一部让人印象深刻的电影...


图片是人的大脑里面的五种情感。看完以后我只有一种感觉,那个愤怒,我太稀饭了!!我最喜欢的是快乐和愤怒。是因为我本身就是这两种偏多吗? xDD 一开始快乐是阻止悲伤控制 Riley 的情绪,我也觉得理所当然,因为我也希望我是别人眼中的开心果。但是到后来,我才发现原来一直被压抑的悲伤也是很可怕的... 是说我有压抑吗??回去之后我想了几秒, erm... 这是个好问题。但是想不到,我也不知道我有时候悲伤是为了什么?所以我决定以后才探讨。哈哈哈哈 反而是那个幻想-冰棒(梦想)让我很感动。当它和快乐跌进被遗忘的谷底时是冰棒帮她,所以说,人因梦想而伟大。但是我也不想我的梦想消失好吗... 只是在进入被 Riley 害怕的潜意识里那个小丑的气球声真的是充满魔性啊,让人讨厌。整个电影院只有我捂住耳朵是怎样?

以上是我的感想,是我对这部电影印象深刻的部分。我是一个喜欢活在自己世界的人,但是测验却说我是个外向的人。到底是哪一个呢?因为我活在自己的世界,所以我的确是不擅长关心其他的人,准确来说就是自我。我尽量让自己表达出最简单的情绪,所以我只有快乐和生气。我在朋友圈里就是一个活泼的人,但是我不擅长关心他人,所以我觉得自己是个小丑,没人关心我,没人理解我。我也想要毫无顾忌的说话,但是谁是我的听众?他们认为我是个快乐的人,认为我是个没有悲伤的人,所以当我用愤怒,生气来表达我的不满,对他们的失望时,他们不懂那其实是我的一种伤心的表现。他们让我觉得我不应该是这个样子,所以我改,到现在。开心久了,就不知道自己为什么开心;没有难过,就不知道别人为什么难过。我现在唯一学不会的就是控制自己的愤怒。我忍了,忍不了我生气了,但是谁来向我下跪道歉认错?没有。才会造就现在的我那么的讨厌情绪化的自己,和不乐观的想法

也许我不是个内心强大的人,因为内心强大的人是看透了。而我,只是麻木了。
让人学会真正思考,面对问题的camp - Paint my dream 虽然说十只手指里面我那代表空间想象的指纹是浅了一点... 但是为了室内设计,我会努力。我很想,真的很想。有时候我会在想,既然有更简单的,而我又不讨厌,为什么不选择其他的科目呢?疑惑疑惑疑惑疑惑... 后来我才知道,不管我讨厌不讨厌,重点是我已经有喜欢的了。它才是最重要的。所以就算我不适合我也不打算打退堂鼓。朋友们,我们一起努力吧,为这即将到来的考试,以后毕业了就很少机会见面了。时间真的过得很快。不管我们友情深不深,以后会不会尴尬,但起码重要的是现在。






-----------------------------------

现在让我感到难过的是我还没有考完试但是我想要看我的小说了..... 我真的是狠下心肠把它们锁进橱里。哎,我也不想但是因为等太久的书终于出了,而我也买到了所以怕自己手贱去拿来看。于是我期待考完试。本来只是想锁着直到 percubaan 考完,但是后来仔细想想... 还是等到SPM 过后吧。反正我都等一年多了,不在乎这几个月吧?


好吧,我等下回完信息,看完Running man 看完老吴的video 我就乖乖去温习,去补习 T_T