伍陆柒
没有责任的博主
2017年5月2日 星期二 @ 下午3:49


废弃了那么久终于来更新了距离上一篇帖子已是一个世纪之前的事了哈哈哈哈哈。最后一篇帖子我还sem 1 现在已经sem 2 考完在放假了.... 我的天时间好快啊。看回上次的帖子是说要接着吐槽舍友来着?我觉得应该先吐槽我自己吧...旧的都已近搬走了新的也搬来几个月了是要写谁啊... 而且当我要登陆 blog 的时候我还怕我把密码给忘记了....幸好手指是记得键盘的感觉的哈哈哈哈哈哈但是代码就真的忘记了。弄了三天还是那么渣我就不勉强自己了,全部里面最喜欢的就是这个背景了。其他的真的很懒啊,什么东西都是copy n paste,基本上我的程度就只记得空行那些了 哈哈哈哈哈。我是把自己之前改的模板东凑西凑就变多一个出来了....本来想等买了新电脑再弄设计的但是又不想再等多几个月所以先换了设计。 没眼看,唉。等买了新电脑一定要学 photoshop 羡慕其他科的学生sem 2已经开始用电脑绘画了;而我还要等到 sem 4....  第二个学期就走了两个人,不知道最后还有多少人会留下来?我不想留级,不想浪费爸爸妈妈的钱,我怕被人看不起。我想要学好,为了交功课我可以不睡觉。被骂我会难过,想要做到更好。现在每天数日子期待成绩出炉,心情很矛盾想要及格读下一个sem,但是对自己没有信心 一直觉得自己很差 其他人都很厉害。这种想法是我在中学时没有的  啊啊啊啊如果我在考试时多用点心就好了这样我也可以安心放假啊!

我放假之前一直想看的戏现在放假了终于如愿以偿有时间了可是我却还在担心成绩?!真的是自作孽啊  难得我为了考试而不去看李玹雨的新戏......唉。现在在烦是因为我觉得跟其他同学比起来我觉得我还不够努力。啊啊啊啊啊啊

-----------------------------------

有一件事情,让我很纠结。我的中文退步了,而且是很严重的那种。我的英文也好不到哪里,presentation 一紧张什么话都讲不出。现在也是,我也不懂我自己在写什么.....最近过得...很无聊,忙着考试,不是迟睡就是没睡,三餐不定。忙的日子都很快的,不知不觉考完了,还放假了我也不懂我做了什么....所以也不懂要写什么。我觉得我以后就拍照然后发布就好了因为我自己写的帖子我都不好意思读了....中文太烂了 
写了那么多的废话我只是想说,
我很担心考试,希望考试顺顺过。
我不想被班上那些人嘲笑,也不想和他们一起去嘲笑其他能力差的学生。因为我知道他们嘴贱,所以不想成为他们饭后话题。就酱。哈哈哈哈哈哈,简单明了的一段。