伍陆柒
我很生气
2017年7月16日 星期日 @ 下午11:24


此乃发泄文,事情是昨天发生的。我真的觉得人一开始倒霉起来真的是不会停的.....由于我的 construction drawing assignment 需要用到油漆的 catalog。所以我就从我住的公寓跑去五金店跟老板讨(路程其实蛮近但还是很懒惰走路)老板给了我一本 JOTUN 油漆的我就不好意思再要其他牌子了....因为那间店离巴士站蛮近我就想顺便搭巴士去 wangsamaju 打包晚餐。 于是,倒霉的事就开始了....

首先,我每次一去到那里一定会买珍珠奶茶。(我超爱喝珍珠奶茶,有几次还特地跑去买来喝)结果!店员告诉我珍珠卖完了!问我可不可以珍珠奶茶不放珍珠?怎么可以?这种感觉比之前几轮我去到发现店没有开的感觉还糟糕。店有开,但是我的珍珠没了!算了,我叫了别的口味后又打包了晚餐。就心想反正隔壁的面包店蛋挞不错,就顺便进去买了。由于我手上拿太多东西了,钱包,catalog,食物所以当我拿着面包的时候还要把零钱放进钱包但是那个 catalog 拿到很辛苦。于是....倒霉的事又发生了。 我的 catalog很华丽的从我手上跌下,还很巧的滑进冰箱下面!我的天!还是蹲下来都望不到的那种。我蹲在在那里烦恼,店员就过来问我什么事情,然后就拿扫把给我....你可以想象其他顾客在那里买东西结果走完一圈发现我顶在路中间还拿着扫把在冰箱下面扫扫扫....垃圾都给我扫出来了就是不见我的 catalog!!后来那个店员也跑来帮我弄....好丢脸啊,那个店员是男的...而且当时他的表情就是憋笑....后来我就说不用找了于是就很桑心的出去了。心想又要去店里跟老板讨了。

因为我每次回都是叫grab car直接带我回到公寓,但是这次情况特殊,我不想回到公寓又走路去五金店,但是我却不懂那间店的地址。我心想那里靠近 melawati mall就直接打 taman melawati。来了个女司机,倒霉的事又来了!那个华人女司机是我至今为止遇到最没礼貌的司机!哇靠,真人跟照片真的是照骗啊。本人比照片肥很多而且还在车上给我摆臭脸。我还犹豫要不要给她打三颗心,结果那个司机真的让我 dulan她。她跟着我给的地址带我绕道不懂哪里去,由于我人生地不熟,不知道她带我走的路是错的,只觉得跟平时回的路不一样。然后那个司机就跟我讲我给她的地址在前面就到了,但是我已经不懂是哪里了。我就说我要下车的地方不是这里。她说她只可以跟着gps 的路走不多不少就只能到那个点....不给我改路不然她会被炒鱿鱼blablabla 然后我就问她那我怎么办?她说我放你在那个地方下车你再book 过... WTF 搞错吗?你放我一个女生在我不认识的地方下车?还害我浪费那钱。不肯改路线硬要放我下车的理由就是因为你怕被炒?我当时脸就黑了,给了钱下车时还很不爽。所以我就再book 过一次,我问另一个司机,他却跟我说他没有听过有这种规则。还告诉我可以打电话去complain..我都不懂是谁对谁错了....我觉得我有错是因为我给的地址不正确,可是司机不能走超过我给的地址以外的路线吗?就算真的有这个规则,可以不要摆着臭脸跟我讲吗??我是你的顾客欸,你怕被炒就不怕我给你差评?我到现在还是想不明白这件事。明明我那里也是写着melawati 怎么偏偏就带我到不一样的地方去呢.....真的是倒霉。我第二次book 的时候就打我住的地址,然后当司机弯进我住的 taman 时我就叫他在一间 tayar店前面放我下车,然后当时已经要六点了,我跑过去的时候店已经“要”关门了,门已经关掉一半了,我就站在门口跟老板讨多一本 catalog....

好啦倒霉事更新完了,我是那种当时很生气,但是过了就会笑回自己人。我现在更新着帖子都觉得自己很好笑,哈哈哈哈那个面包店那里我真的是无语了。怎么可以?就那么刚刚好别的地方不滑偏偏要滑进那个冰箱下面?一切都是从这里开始的,如果不是要回去五金店讨 catalog 我book 的时候就打我的公寓了,何必换地址?再然后,我在apps 里面看到那个司机那么慢我就应该要 cancel掉而不是傻傻等她。这样我就不用看到那个司机的脸!总之,还是希望我以后不要那么倒霉了。